• 關鍵字:
  • 商品分類:
  •  
熱門排行
特價產品
您現在的位置:德路首頁 >> 中央空調 >> LG MULTI V MINI Ⅱ直流變頻空調
  • 產品名稱: LG MULTI V MINI Ⅱ直流變頻空調
  • 產品編號: ZY302
  • 品牌: LG
  • 瀏覽次數: 132
  • 德路價:

詢價 好友推薦

MULTI  家用變頻多聯室外機

Multi-v mini采用由LG電子開發的Inverter Multi System410A環保冷媒,是新一代節能、環保、高效、輕巧的戶式中央空調系統。

Multi-V MNI家用變頻多聯中央空調

Multi-V MNI家用變頻多聯中央空調系統是由LG電子開發的一種可進行智能化控制的中央空調系統,它是由室外機通過一條冷媒管對多臺室內機機型連接的Inverter Multi system。它的節能效果顯著,便于安裝,節省安裝費,是可以自由的與各類室內機連接的有效的管道結構系統。
 

 

直流變頻壓縮機

采用直流變頻渦旋壓縮機,效率及穩定性提高。

 

直流變頻壓縮機

采用最優化的控制技術,低噪音壓縮機,電機穩定性提高,全范圍運行效率高。

直流變頻渦旋壓縮機在20%-140%范圍內容量可變
LG產品可迅速對應快速制冷/制熱
直流變頻渦旋壓縮機在全運行范圍內具有高效率特性
采用高效率直流變頻電機,油循環/回收技術最優化

 

高效直流變頻電機

獨特的LG直流變頻技術,使電機效率大幅提高,有效降低噪音并提高電機的可靠性。

 

直流變頻風扇電機

由于室外機風扇電機的變頻控制,低噪音的運行負荷對應力卓越,不僅具有舒適,快速制冷制熱的效果,而且節能效果突出。

 

渦旋式風扇

采用優化的渦旋式風扇,熱交換效率更高。

 

 

高性能高效率板式過冷卻回路

使用板式換熱器,利用其高效的換熱效率,使經過室外機換熱器的制冷劑在通過板式換熱器后具有更高的過冷度,從而提高了系統的制冷制熱能力。

 

高效的內螺紋銅管/翅片

翅片套管換熱器,采用內螺紋管和最新的高效傳熱技術;翅片采用PCM涂層,親水性高,具有耐腐蝕,阻力小,換熱效率高等優點。
熱交換器表面的鋁層涂有金屬防腐材料,能夠保護鋁箔不受侵蝕。翅片表面更光滑,使冷凝水不易粘結,流動性強,較容易排出,改善了除霜功能。

 

世界水準制冷制熱效率

通過世界水準的制冷制熱效率,減少運行費用,Multi-V mini系列中央空調制冷EER最高達3.864HP)。

 

-20 低溫制熱運行

通過采用適應寒冷地區的壓縮機和采暖控制技術,在-20 的環境下采暖性能優秀。
*注:此參數基于以下環境條件-室內外機等效管長 7.5m/高落差 0m

 

 

配管更長,落差更大

采用最尖端的過冷卻循環,油循環算法,長配管邏輯控制,Multi-V mini系列產品擁有更長的配管能力。
 

 

最多可以連接9臺室內機

1臺室外機最多可以連接9臺室內機,并且可以實現內外機連接率高達130%
 

 

美觀&緊湊的外形設計

對于小型辦公室、商店、高檔住宅,Multi-V mini將會為您提供一種既簡潔又適合的安裝解決方案。
 

上海体彩顶呱刮