• 關鍵字:
  • 商品分類:
  •  
熱門排行
特價產品
您現在的位置:德路首頁 >> 中央空調 >> YORK/約克 風機盤管
  • 產品名稱: YORK/約克 風機盤管
  • 產品編號: ZY101
  • 品牌: 約克
  • 瀏覽次數: 159
  • 德路價:

詢價 好友推薦

1、以約克國際公司業內最先進的風機盤管機組設計經驗,可以滿足客戶要求。

2、約克YGFC 系列風機組盤管組有吊頂暗裝、立式暗裝、吊頂明裝、立式明裝四大系列300種型號供客戶選擇。

3、風量從180m3/h2430m3/h(高速檔)客戶根據要求可選擇高靜壓型的機組。

4、設計和制造靈活性高,可以根據客戶的要求定做。該產品不僅設計嚴謹,制造精心,款式新穎,結構先進;性能高效,噪音低,耗電少,安全可靠,而且維修安裝方便。

  先進的盤管設計,高能效,制冷量更大。

1、盤管的性能經ARI認證。

2、高效鋁翅片表冷器采用銅管套波紋開縫片哲,交叉散熱型。可以選用二排、三排管式或三加一排管式,配以大風量低噪聲風機強化傳熱,充分強化氣流擾動,換熱效率優良。調整翅片距離優化管路設計,全面提升盤管換熱效率。同型號機組的制冷量處于全行業最高。采用更小的型號、業主只要花更少的錢就可以得到更好的空調效果。

3、獨特的雙曲波紋開窗翅片:改善氣流組織形式,增加傳熱面積,同時減少空氣阻力,得到最佳的空氣傳熱效果。

4、獨特的銅制分液器設計,分液更均勻、水流阻力更少。

5、六角形接頭,方便安裝,防止扭傷銅管。

6、表冷器允許的最大工作壓力為1.6Mpa。進、出水管接管為3/4圓錐內螺紋,凝結水排水管為3/4圓錐外螺紋。

干式水盤,無冷凝水設計

1、由一塊板整體沖壓而成,沒有焊縫,杜絕了焊縫引起的泄露可能。

2、凝水盤經噴粉處理,外貼整塊厚6mm的阻燃聚胺脂保溫材料。

3、干式水盤設計,凝水盤設計成略傾斜,便于凝結水的排出,避免細菌滋生。

4100mm加長型凝水盤做備選項。

  

機組運行更寧靜,整機噪聲更低。

1、葉輪的葉片型式、角度采用CFD軟件優化,在保證風量與風壓設計的前提下,更好的改善氣流組織,有效的減低機組的噪聲。

2、整體沖壓成型葉輪,可以更有效的保證葉輪的動靜平衡,防止在制造過程中的損壞與制造誤差。

3、采用阿基米得螺線曲線的外殼,氣流組織更佳,機組的噪聲更低。

4、質量更保證:每個葉輪在生產廠與約克公司都經過嚴格的動靜平衡檢查。約克機組的所有型號比國內同類廠家噪聲低23dB(A)

 

更嚴格的安全性能設計,保證機組運行更安全。

1、電機經過“3C”認證,各項安全性能指標高過國內同行。

2、金屬軟管及過線管保護,安全等級高,通過CCEE安全認證。

3、整機經過CRAA認證。

 

優質的原材料,質量更有保證,維護保養費用更低。

1、優質進口日本日新鋼NISSIAN的鍍鋅鋼板。

2、日本進口的NSK軸承,自動潤滑,使用壽命長。

3、國內知名品牌的風機與電機:常州永安電機,億利達風機。

 

嚴格的質量保證措施,性能更穩定、可靠。

1約克廣州工廠全套引進美國約克的質量管理保證系統,在建廠的第二年即通過ISO9000質量體系的認證。

2、全面質量在約克廣州工廠得到全面、徹底的貫徹執行,先進的質量管理模式與方法的思想貫徹從產品的設計、制造、檢驗等每一個環節,讓用戶更放心,質量更保障。

3、在約克亞太研發中心、約克廣州工廠建有多個產品性能實驗室,并且都經過中國權威機構的認證。這些實驗室對產品的設計與制造、來料進行全面的質量管理,更有效的保證零部件與產品的質量。

4、對于風機盤管產品,約克公司除在約克自己的實驗室進行檢測外,所有的機組型號全部在中國的權威機構進行檢測測試;相關的重要零部件如電機全部經過“3C”認證。

  

靈活性高、安裝費用低。

1、采臥式暗藏機組風機盤管固定板與出風口法蘭可互換位置,用戶現場接管方向可以自行改裝、安裝省時省力。

2、立式暗藏風機盤管機組可靠墻安裝在窗臺下,客戶可以根據自己的喜好來裝修房間,即舒適又美觀。

3、風機支撐板可以從一個方向就可以拆下來。

 

可選配約克專利的TIO2光觸媒殺菌裝置。

可選配約克配套的溫控器和二通閥等。

更加完美的安裝配套,保證整個風機盤管機組安裝性能。

上海体彩顶呱刮