您現在的位置:德路首頁 >> 公司新聞 >> “海爾愛到家”—學府景苑小區活動

字號:   

“海爾愛到家”—學府景苑小區活動

瀏覽次數: 日期:2018年12月19日 11:46

“愛到家,讓生活更美好”

 

 

不用出社區,消費者就能享受到家用電器的清洗保養服務啦!!!11月30日-12月2日,

重慶德路實業有限公司在重慶第二師范學院學府小區開展了為期兩天“海爾愛到家”人工

能社區行的活動。小區住戶只需在德路實業公眾微信群中報名就可參與免費清洗家用電器的活動。

 

 

為小區居民免費清洗油煙機、灶具、洗衣機、空調、冰箱等家用電器,受到小區住戶熱烈歡迎。

 

 

海爾師傅走進住戶家中,為每家住戶細心清洗每一臺機器,清洗完畢后還向顧客分享了電器保養的小竅門。

 

 

 

這次“海爾愛到家”的活動,不僅僅將方便帶到了住戶家中。小區里面也提供了

“卡薩帝空氣洗”體驗活動,住戶可以將需要清洗的衣物帶到現場,體驗卡薩帝空氣洗的便利。

隨著空氣洗過程的可視化及清洗過后衣物的展示,住戶紛紛點贊卡薩帝洗衣機的“黑科技”。

 

     

 

在走訪住戶的時候,我們還遇到了一位忠實的德路用戶。他是重慶第二師范學院(原重慶教育學院史地旅游系)教授。

曾任重慶第三師范學校教務干事,重慶教育學院地理系主任,兼重慶地理學會副理事長,《中國鄉村地理》、《中國政治地理》、《重慶地理》的副主編—蔡書良教授

蔡書良教授不僅對德路實業這次“海爾愛到家”活動給予了高度的評價,還為德路實業親自提筆寫下“德品配伍”及第二師范校訓“鍥而不舍,止于至善”贈與重慶德路實業公司。

 

 

 

截止12月2號,經過將近3天的小區活動,以及對眾多家庭進行各種家電清洗服務之后,重慶德路實業開展的“海爾愛到家”人工智能社區行活動也漸入尾聲。

通過這次活動,我們不僅了解了住戶對家電的真正需求,還收獲了許多顧客的寶貴建議。而我們更會不斷的總結工作經驗,將更好的“家電清洗”帶給千家萬戶的同時,也會傳遞“家電安全與健康知識”的消費觀念!

 

 

 

如果您想參加下次“海爾愛到家”人工智能社區行的活動,趕快關注下方的二維碼,輕松掌握活動的最新動態吧!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
上海体彩顶呱刮